TURISMO&DESARROLLO

En Turismo&Desarrollo querermos conseguir ser una entidad de referencia en "turismo sostenible" dentro del Tercer Sector español, consolidándonos como agente de cooperación y emprendimiento social utilizando el turismo como herramienta especialmente en los países del Sur.
Si eres una persona sensibilizada con la situación de los países del sur y tienes la inquietud de colaborar y aprender estás en el lugar oportuno.Lee un poco más sobre nosotros y no dudes en escribir tus preguntas o aportaciones en este blog, nos pondremos en contacto contigo para concretar más detalles.


domingo, 28 de marzo de 2010

PRIMEROS PASOS

Sois muchos los que después de visitar nuestro blog os habéis hecho la misma pregunta. Vale, me gusta vuestra idea, pero ¿Cuales son los proyectos en lso que puedo colaborar?

Por el momento como hemos comentado en alguna entrada anterior nuestro objetivo durante ese 2010 es llevar a cabo varios programas en Marruecos, principalmente en el mes de agosto. Para ello llevamos trabajando mano a mano casi un año con asociaciones sobre el terreno.

En concreto hemos mantenido reuniones con cerca de 10 ONG que considerábamos afines a nuestros objetivos, para finalmente determinar con cuales de ellas cerraremos los programas.

Aqui os mostramos algunas imágenes de nuestros viajes, y a lo largo de la semana pasaremos al blog toda la información concreta que estais esperando.



2 comentarios:

  1. salut a travers ces belle images et en parcourirons le chemein de cette video ou on découvrira les secrets les plus profonds du Maroc. C’est affaire de temps et d’humilité.
    Vous identifier l’intimité marocaine en glissant de long de la côte méditerranéenne, des forêts de chênes et de palmiers jusqu'aux montagnes du Rif, en assistant aux noces marines des eaux de la Méditerranée et de l'océan Atlantique, en passant d’un riad à l’autre, de mystère en mystère
    c est beau et reste des enigmes a devoiles
    bravo l equipe de turismo c est une initiative louable et remarquable en meme de penser a consoilider des liens d amitie entre le maroc et l espagne nord sud et travailler sur le vollet toursime et developpement chapeau
    on est fier de vs
    adil sebar
    association essoukour pour l environnement le developpement et l action sociale
    jemaa shaim / safi
    adilito2008@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. excuse moi no abla espagnol mais elle ne m empeche pas de participer

    ResponderEliminar